Polideportivo y Aulario de la Universidad Francisco de Vitoria con paneles GRC

Imprimir

Prehorquisa en estrecha colaboración con PROINLLER ( www.proinller.com ) está ejecutando la fachada de la ampliación de la Universidad Francisco de Vitoria ( www.ufv.es ) en su campus de Pozuelo de Alarcon, en Madrid. El prestigioso estudio de arquitectura de Alberto Campo Baeza ( www.campobaeza.com )ha proyectado una fachada de gran pureza combinando vidrio y paneles de GRC tipo Stud-Frame blancos.

Una infraestructura que según Daniel Sada, rector de la UFV, “está destinada a albergar todos los grandes encuentros de la universidad: las inauguraciones de curso, las grabaciones, los congresos... Por eso se trata de un polideportivo que no parezca polideportivo, es decir, que permita la práctica del deporte y también cualquier acto académico”

1467617095710   1467617222691

1467617266274   1467617176149

La constructora Clasica Urbana se encarga de la ejecución del edificio que avanza a buen ritmo gracias a la apuesta por la construcción industrializada.